레시피

브로콜리와 사사신의 일본식 마요 아 네

레몬파이 0 142
  • 열량 119kcal(명분)
  • 염분 1.7g(한명 분)

재료(두 사람분)

  • 브로콜리1/2주
  • 닭 사사신(대)1개
  • 생강 스리오로시 작은 술 2
  • 마요네즈 간장 소금

만드는 법

> 브로콜리는 오사로 나눈다.
사사신는 있으면 흰 선을 잡고 얇게 깎아 잘 라로 해. 공에 생강 스리오로시과 마요네즈 큰 술 1과 1/2, 간장 큰 술 1강을 잘 섞는다.
> 소금 약간을 더한 열탕에서 브로콜리와 사사신을 3분 정도 삶는다.
동시에 독에 올리고 물기를 빼고 1의 볼에 넣고 살짝 아 네, 그릇에 담다.

Comments