레시피

닭 튀김의 남만 절임

빡앙 0 150
  • 열량 183kcal(명분)
  • 염분 2.1g(한명 분)

재료(명분)

  • " 만드는 법"참조

만드는 법

> 피망, 붉은 피망 각 1/2개는 서툴과 씨를 빼고 폭 5mm의 둥글둥글하게 썰다.
생표고 버섯 1개는 석즈키을 잡고 4등분으로 한다.
피망, 표고 버섯을 내열 접시에 놓고 샐러드 오일 작은 술 1/2을 오고 냉동 닭 날개 튀김 3개를 언 채 담는다.
랩을 걸어 전자 레인지에서 3분 정도 가열한다.
시판의 장국을(스트레이트 타입)물 각 큰 술 2, 식초 큰 술 1을 가해 대충 섞는다.

(명분 183kcal, 염분 2.1g)

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand