레시피

쇠고기와 버섯에 오믈렛

붕날라차뿌까 0 119
  • 열량 389kcal(명분)

재료(4인분)

  • 8개
  • 소도 얇은 고기200g
  • 버섯8개
  • 양파1/2개
  • 파슬리 다진 거 큰 술 2
  • 감자2개
  • 상추
  • 버터 큰 술 2
  • 토마토 케찹
  • 샐러드유
  • 소금
  • 후추

만드는 법

> 쇠고기는 폭 2cm정도로 버섯은 석즈키을 취하고 두께 5mm로 자르다.
양파는 얇게 저미고. 감자는 껍질을 벗기고 한입 크기로 자르고 물에 넣고 부드러운 삶는다.
물기를 빼고 포크 등으로 으깨고 소금, 후추 각 약간으로 간을 하다, 으깬 감자에. > 프라이팬에 샐러드유 큰 술 1/2을 넣어 센 불로 가열, 쇠고기를 볶아서 소금, 후추 각 약간을 흔들다.
고기의 색깔이 바뀌면 버섯과 양파를 넣고 더 볶는다.
전체가 부드러워지고 오면, 케첩 큰 술 4를 회시입레고 감고 접시에 옮기고 조열을 취하다.
> 오믈렛은 한명씩 만든다.
볼에 달걀 2개를 할리호그시, 볶은 구대성의 1/4양과 파 미나리 다지기 작은 술 1, 소금, 후추 각 약간을 섞는다.
프라이팬을 살짝 씻어 물기를 닦고 버터 큰 술 1/2을 넣어 중불에서 데워서, 왼쪽을 참조하고 오믈렛을 만든다.
> 나머지도 같게 하고 접시에 담고 케첩을 뿌린다.
상추와 매시 포테이토를 곁들이고 감자 위에 남은 파슬리를 곁들인다.

(명분 389kcal)

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