레시피

방어 양념 구이 중국 산바람을

붕날라차뿌까 0 105
  • 조리 시간 20분
  • 열량 364kcal(명분)
  • 염분 2.4g(한명 분)

재료(두 사람분)

  • 2쪽
  • 1개
  • 10cm
  • 두판 장 작은 술 1
  • 소금
  • 참기름
  • 간장
  • 미림

만드는 법

> 파는 12cm정도를 길이 3cm로 자르다.
나머지는 소액 썰다.
무는 껍질을 벗기고 갈고 가볍게 물기를 짠다.
만은 양면에 소금 약간을 흔들다.
> 프라이팬에 참기름 큰 술 1/2을 중불에서 데워서, 방어, 3cm로 자른 파를 넣고 파는 굴리는면서 방어는 도중, 뒤집어 소키색 때까지 굽는다.
술 큰 술 2, 간장, 미림 각 큰 술 1과 방어에 걸면서 1분 끓이고 불을 끄다.
> 공에 무 내리고 파의 소액 후, 두판 장과 참기름 큰 술 1/2을 넣어 섞은 다음, 중화 산바람을 만든다.
만에 파를 그릇에 담고 육수를 걸어 중화 산바람을 얹다.

(시간 20분명분 열량 364kcal, 염분 2.4g)

Comments