레시피

다짐육 알 쌈채소 앙카케

허당빵 0 182
  • 열량 306kcal(명분)

재료(4인분)

  • 합비키 고기500g
  • 5개
  • 부추50g
  • 콩나물100g
  • 토마토 케찹
  • 설탕
  • 간장
  • 소금
  • 참기름
  • 샐러드유
  • 녹말 가루

만드는 법

> 부추는 길이 3cm로 자르다.
콩나물은 살짝 물로 씻고 소쿠리에 올리고 물기를 뺀다.
볼에 달걀을 할리호그스. > 중국 냄비에 샐러드유 큰 술 1을 넣어 중불에서 가열, 달걀을 넣어 가볍게 섞는다.
반숙이 되면 알의 중심에 다진 고기를 얹고 고기를 싸게 알을 꺾고 줄여서 뚜껑을 닫고 3분 쪄낸다.
뒤집어 같은 굽고 접시에 담다.
> 야채 소를 만든다.
중국 냄비에 참기름 큰 술 1/2을 센 불로 가열, 콩나물, 부추를 넣고 살짝 볶아 물 2/3컵을 가하다.
사람 자립치하면 토마토 케첩 큰 술 4설탕 큰 술 1, 간장 큰 술 1/2, 소금 작은 술 1/2을 차례로 함께 더 한 자립치하고 녹말 가루 큰 술 1을 물 큰 술 2로 개다, 중국 냄비에 넣고 걸쭉함을 달다.
2.에 야채 고물을 돌리다.

(명분 306kcal)

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