레시피

당근과 치즈 필라프

뽕맞은배찌 0 150
  • 열량 534kcal(명분)
  • 염분 2.8g(한명 분)

재료(두 사람분)

  • 당근1/2개
  • 프로세스 치즈60g
  • 3장
  • 따뜻한 밥찻잔 2개 분(약 300g)
  • 파슬리 다진 거
  • 올리브 오일 큰 술 2
  • 소금후추

만드는 법

> 당근은 껍질을 벗기고 갈. 햄은 6mm사방, 치즈 6mm 네모지게 자르다.

> 프라이팬에 올리브 오일을 중불에서 가열, 당근을 볶는다.
당근이 휙휙 하고 오면, 햄을 넣고 더 초메합와세루.
당근이 휙휙 하고 오면, 햄을 넣고 더 초메합와세루. "src="http://dev2.website/shop/jp2/img_data/1706/3696171978_GLK3moca_b130fec0493980df74a62a60e9fba70bcfeb2824.jpg"프라이팬에 올리브 오일을 중불에서 가열, 당근을 볶는다.
당근이 휙휙 하고 오면, 햄을 넣고 더 초메합와세루. "> > [2]의 프라이팬에 밥을 가해 목베라로 풀면서 재빨리 볶는다.
밥이 빠라빠라가 되면 소금, 후추 각 약간으로 간을 하다, 치즈를 넣고 전체를 초메합와세루. 그릇에 담아 파슬리를 곁들인다.

(명분 534kcal, 염분 2.8g)

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