레시피

유부의 낫토 아 네

cgd0423 0 81
  • 열량 119kcal(명분)
  • 염분 0.9g(한명 분)

재료(두 사람분)

  • 유부1장
  • 낫토1팩(약 50g)
  • 10cm
  • 간장련리신자

만드는 법

> 유부는 한쪽 면에 숟가락으로 간장을 칠하고, 간장을 바른 면을 위로 하고, 오븐 토스터에서 2분 정도 굽는다.
노릇노릇하게 물들면 관계 이면에도 간장을 살짝 바르고 다시 오븐 토스터에서 1~2분 굽는다.
게 바삭 하면 꺼내어, 1.5cm사방으로 자르다.
파는 5mm사방으로 자르다.
> 공에 낫토와, 간장 큰 술 1/2, 련리신자 잠시를 넣고 잘 섞는다.
먹기 직전에 유부와 파를 넣고 살짝 아 네, 그릇에 담다.

Comments