레시피

국화 초노모노

일상의설레임 0 401
  • 열량 47kcal(명분)
  • 염분 0.8g(한명 분)

재료(4인분)

  • 식용 국화1팩
  • 참마200g
  • 팽이만1봉(150g)
  • A
  • 식초 큰 술 1과 1/2
  • 간장 작은 술 1
  • 설탕 작은 술 1/2
  • 유자 후추 작은 술 1/3
  • 소금잠시
  • 식초

만드는 법

> 국화는 꽃잎을 따다.
참마는 껍질을 까고 폭 8mm의 반달 썰다.
팽이는 뿌리를 자르고, 거친 푼다.
참마는 껍질을 까고 폭 8mm의 반달 썰다.
팽이는 뿌리를 자르고, 거친 푼다.
"src="http://dev2.website/shop/jp2/img_data/1706/3696171978_vfFSGaqO_65eb0a56d6e068f7994f11c7ccd34305d0d3ba13.jpg"국화는 꽃잎을 따다.
참마는 껍질을 까고 폭 8mm의 반달 썰다.
팽이는 뿌리를 자르고, 거친 푼다.
"> > 냄비에 물을 끓이고 식초 약간을 가해 팽이, 국화의 순으로 데친다.
팽이는 독에 올리고 유수로 씻고 국화는 조열이 되면 물기를 짜내다.
팽이는 독에 올리고 유수로 씻고 국화는 조열이 되면 물기를 짜다.
"src="http://dev2.website/shop/jp2/img_data/1706/3696171978_OBzXQs8i_809c79f55e33fa5df960857ec37834306bf703fe.jpg"냄비에 물을 끓이고 식초 약간을 가해 팽이, 국화의 순으로 데친다.
팽이는 독에 올리고 유수로 씻고 국화는 조열이 되면 물기를 짜다.
"> > 공에 A을 맞춰서 잘 섞어[2], 참마를 넣어 무친다.

Comments