레시피

면 일이 이 마늘 풍미 스파게티

펀펀 0 405
  • 열량 555kcal(명분)
  • 염분 3.7g(한명 분)

재료(두 사람분)

  • 스파게티160g
  • 대구 알1.(약 80g)
  • 크레이프 지야코20g
  • 만능 파10개
  • 마늘 다지기1 거는 분
  • 올리브 오일 큰 술 3
  • 소금

만드는 법

> 냄비에 스파게티를 삶은 물을 데우기 시작. 명태 알은 얇은 만두피에 칼로 칼집을 넣고 몸을 긁어내다.
만능 파는 길이 1cm로 자르다.
물이 끓으면 소금 적당※을 가하다 독안에 표시에 따르고 스파게티를 삶기 시작한다.
> 프라이팬에 올리브 오일과 마늘을 넣고 약불까지 향기가 설때까지 볶는다.
크레이프 지야코을 가해 초메합와세,게 바삭 하면 스파게티의 물 1/2컵을 넣고 3~4분 삶다.
> 스파게티를 삶아 지다면, 대구 알, 만능 파와 함께 프라이팬에다 빠르고 잘 섞는다.

(명분 555kcal, 염분 3.7g)
※물 2리터에 소금 큰 술 1강

Comments