레시피

위험한 짓 버그

붕날라차뿌까 0 323
  • 열량 413kcal(명분)
  • 염분 2.0g(한명 분)

재료(두 사람분)

  • 유부2장
  • 합이비키 고기200g
  • 양파1/2개
  • 계란1/2개
  • 우유 큰 술 1과 1/2
  • 무 간것1/2컵
  • 만능 파의 사선조각
  • 시판의 폰즈 간장
  • 버터 빵 가루 소금 후추

만드는 법

> 거리를 만든다.
양파는 다지다, 내열 그릇에 넣다.
버터 작은 술 1을 넣고 랩을 들이지 않고 전자 레인지에서 2분 정도 가열하고 조열을 취하다.
빵 가루 큰 술 1과 1/2에 우유를 넣고 촉촉하다.
공에 다진 고기, 계란과 소금, 후추 각 약간을 넣어 끈기가 나올 때까지 손으로 치댄다.
양파, 물에 축연 빵 가루를 함께 전체에 적응까지 잘 섞는다.
무 간것은 독에 올리며 가볍게 물기를 뺀다.

> 튀김은 조리용 나무 젓가락으로 펴다.
가로 절반으로 자르기 단면에서 찢어지지 않도록 천천히 엄지 손가락을 넣고 뿔까지 제대로 열어 주머니 모양으로 한다.
유부의 입을 밖에 좀 바로 1조각에 1거리를 1/4양 드티고 입을 가볍게 내린다.

가로 절반으로 자르기 단면에서 찢어지지 않도록 천천히 엄지 손가락을 넣고 뿔까지 제대로 열어 주머니 모양으로 한다.
유부의 입을 밖에 좀 바로 1조각에 1거리를 1/4양 드티고 입을 가볍게 닫는다.
"src="http://dev2.website/shop/jp2/img_data/1706/3696171978_RbN0K83h_1e834ffcda8963096c81261a7b8a3b1d708968c5.jpg"유부는 조리용 나무 젓가락으로 펴다.
가로 절반으로 자르기 단면에서 찢어지지 않도록 천천히 엄지 손가락을 넣고 뿔까지 제대로 열어 주머니 모양으로 한다.
유부의 입을 밖에 좀 바로 1조각에 1거리를 1/4양 드티고 입을 가볍게 닫는다.
"> > 프라이팬에 2를 나란히 하고 중불에 걸어 노릇노릇하게 소키색 때까지 양면을 2~3분씩 굽는다.
줄여서 뚜껑을 하고 가끔 돌려주면서 7~8분 쪄낸다.
세로 절반으로 썰어 그릇에 담아 무 내리고 만능 파를 얹어 간장을 치다.

Comments