레시피

오쿠라 토로로

허당빵 0 731
  • 열량 17kcal(명분)
  • 염분 1.2g(한명 분)

재료(4인분)

  • 오쿠라2봉(약 150g)
  • 생강 스리오로시
  • 국물용 양념
  • 일본식 같은 원료 작은 술 1/2
  • 작은 술 2
  • 소금 작은 술 1미만
  • 간장잠시
  • 소금

만드는 법

> 물 2컵을 볼에 넣어 국물용 양념을 넣고 섞는다.
공의 바닥을 흐르는 물에 올랐고 조열를 떼어놓다.
오쿠라는 소금 약간을 묻히다, 도마 위에서 굴리는고 도마 굴리기한다.
> 열탕에 오쿠라를 넣고 조리용 나무 젓가락으로 섞어 가며 호의적인 삶아 찬물에 취한다.
깨어나면 물기를 빼고 꼭지를 자르고 소액 그만( 떠는 실용에 1~2개 분 남겨두었다). 오쿠라, 국물을 믹서에 넣고 스위치를 넣고 부드러워질 때까지 섞는다.
그릇에 쏟아 부어 먹기 직전까지 냉장고에서 차게 하다.
떠는 실용의 오쿠라, 생강 스리오로시을 얹다.

(명분 17kcal, 염분 1.2g)

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