레시피

이리란

초록향기 0 336
  • 열량 344kcal(명분)
  • 염분 0.6g(한명 분)

재료(4인분)

  • 4개
  • 따뜻한 밥, 소키노리, 무순 초밥각 적의
  • 설탕 술 소금

만드는 법

> 볼에 달걀을 할리입레, 조리용 나무 젓가락을 바닥에 붙인 채 좌우로 움직이고 거품을 내지 않게 섞는다.
설탕 작은 술 5술 작은 술 2소금 작은 술 1/3을 넣고 잘 섞는다, 만능 자리기로 거르다.

설탕 작은 술 5술 작은 술 2소금 작은 술 1/3을 넣고 잘 섞는다, 만능 자리기로 거르다.
"src="http://dev2.website/shop/jp2/img_data/1706/3696171978_QuF2vn6h_1c192033acbcb9973aa3c53178afa29cf5343afa.jpg"볼에 달걀을 할리입레, 조리용 나무 젓가락을 바닥에 붙인 채 좌우로 움직이고 거품을 내지 않게 섞는다.
설탕 작은 술 5술 작은 술 2소금 작은 술 1/3을 넣고 잘 섞는다, 만능 자리기로 거르다.
"> > 냄비에 란액을 넣어 중불에 걸어 조리용 나무 젓가락 4~5개로 천천히 섞는다.

"src="http://dev2.website/shop/jp2/img_data/1706/3696171978_uM3opySl_2f0a74b61a25ab16241e067f6e238ffafec0aa1b.jpg"냄비에 란액을 넣어 중불에 걸어 조리용 나무 젓가락 4~5개로 천천히 섞는다.
"> > 굳어지기 시작하면 냄비를 젖브키은 위에 두고 깨다.
그냥 거기에서 천천히 섞어 다시 약한 불로 한다.
이를 5~6차례 반복하며 세세한 소보로장으로 한다.
기름은 걸리지 않고. 중간에 냄비 바닥을 젖브키은에 맞추어서 식히다, 알에 불이 지나가지 않도록 전체를 섞습니다.
그릇에 밥을 담아 풀을 뜯어서 넣고 이리란을 걸고 무순 초밥을 얹다.

그냥 거기에서 천천히 섞어 다시 약한 불로 한다.
이를 5~6차례 반복하며 세세한 소보로장으로 한다.
기름은 걸리지 않고. 중간에 냄비 바닥을 젖브키은에 맞추어서 식히다, 알에 불이 지나가지 않도록 전체를 섞습니다.
그릇에 밥을 담아 풀을 뜯어서 넣고 이리란을 걸고 무순 초밥을 얹다.
"src="http://dev2.website/shop/jp2/img_data/1706/3696171978_lXzRQcLA_f40e8496f3459002c6a7d489e88e9b097793de51.jpg" 굳기 시작하면 냄비를 젖브키은 위에 두고 깨다.
그냥 거기에서 천천히 섞어 다시 약한 불로 한다.
이를 5~6차례 반복하며 세세한 소보로장으로 한다.
기름은 걸리지 않아. 중간에 냄비 바닥을 젖브키은에 맞추어서 식히다, 알에 불이 지나가지 않도록 전체를 섞습니다.
그릇에 밥을 담아 풀을 뜯어서 넣고 이리란을 걸고 무순 초밥을 얹다.
">

Comments