레시피

순무 잎 채소 밥

스노든 0 145
  • 열량 253kcal(명분)
  • 염분 1.6g(한명 분)

재료(4인분)

  • 따뜻한 밥찻잔 4개 분
  • 순무 잎 소금(아래 참조)1/2단 분(약 200g)
  • 얇게 깎은 가다랭이포3팩(9g)
  • 흰색 필요 깨
  • 소금

만드는 법

> 순무의 잎에 소금 작은 술 1을 넣어 섞은 다음, 물기를 짜서 그릇에 넣으세요. 얇게 깎은 가다랭이포, 하얀 리고 뭐 적당히 넣고 섞어 따뜻한 밥을 넣고 섞는다.

(명분 253kcal, 염분 1.6g)

---순무 잎 소금---
순무의 잎은 줄기와 함께 굵은 콘크리트로 썰어 소금 작은 술 1/2를 섞는다.
물기를 짜지 않고 저장 용기에 옮기고 냉장고에 넣어 둔다.

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand