레시피

청경채와 송이 버섯의 자 초이 아 네

단비믿음 0 359
  • 열량 23kcal(명분)
  • 염분 1.4g(한명 분)

재료(두 사람분)

  • 청경채1주
  • 시메지1/2팩(약 50g)
  • 을 자 초이(병 채운다)30g
  • 식초
  • 간장

만드는 법

> 청경채는 잎을 1장씩 빼고 밑 부분을 잘 씻고 길이 2cm로 자르다.
송이 버섯은 석즈키을 끊고 오브사로 나눈다.
자 초이는 채치다.
> 냄비에 물을 끓이다, 청경채와 송이 버섯을 넣어 1~2분 삶은, 체에 올리고 물기를 뺀다.
> 공에 청경채, 송이 버섯, 자 초이를 넣고 잘 섞는다.
식초 작은 술 1과 1/2, 간장 작은 술 1/2를 넣고 섞어 그릇에 담다.

(명분 23kcal, 염분 1.4g)

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand