레시피

토마토와 바질의 차가운 파스타

더블피디 0 158
  • 열량 436kcal(명분)
  • 염분 1.7g(한명 분)

재료(두 사람분)

  • 스파게티( 가느다란 것)160g
  • 방울 토마토12개
  • 바질1에다
  • 양파1/4개
  • 마늘 스리오로시잠시
  • 올리브 오일 큰 술 2
  • 소금 간장 굵게 간 후춧가루

만드는 법

> 양파는 잘게 썰다 물에 5분 정도로 노출, 물기를 짜내다.
방울 토마토는 꼭지를 잡고 세로 4등분으로 자르다.
바질는 잎을 따서 큰 것은 손으로 뜯는다.
> 소금 적기를 더한 뜨거운 물(물 2리터에 소금 큰 술 1과 1/2의 비율)에서 스파게티를 봉투의 표시 시간대로 삶는다.
> 스파게티를 삶아 지다면 독에 올리며 유수 밑에서 씻고 말리며 제대로 물기를 빼서 그릇에 넣으세요. > 마늘, 간장 작은 술 2를 넣고 걸면, 올리브유, 양파, 방울 토마토, 바질을 넣고 잘 섞는다.
소금, 굵게 간 후춧가루 각 적당하고 맛을 조절하다 그릇에 담다.

(명분 436kcal, 염분 1.7g)

(Point
도구를 섞기 전에 마늘과 간장을 스파게티에 감아 두면 맛이 잘 어울리고 맛있어 집니다.
소금, 굵게 간 후춧가루 각 적당하고 맛을 조절하다 그릇에 담다.
(명분 436kcal, 염분 1.7g) ※Point 반죽을 섞기 전에 마늘과 간장을 스파게티에 감아 두면 맛이 잘 어울리고 맛있어 집니다.
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소금, 굵게 간 후춧가루 각 적당하고 맛을 조절하다 그릇에 담다.
(명분 436kcal, 염분 1.7g) ※Point 반죽을 섞기 전에 마늘과 간장을 스파게티에 감아 두면 맛이 잘 어울리고 맛있어 집니다.
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