레시피

포크 소테 타르 타르 소스 슈트

고기집하면 간판할고 0 430
  • 열량 476kcal(명분)
  • 염분 1.5g(한명 분)

재료(두 사람분)

  • 돼지 고기(토은카츠용)2장
  • 그린 칼( 아니면 취향의 잎 채소)
  • 타르 타르 소스
  • 삶은 계란(반숙)1개
  • 큰 술 3
  • 고춧가루가 거친 다지1/2본분
  • 올리브 오일 큰 술 1/2
  • 소금후추

만드는 법

> 타르 타르 소스를 만든다.
삶은 계란은 옆 반으로 자르다.
공에 타르 타르 소스의 재료를 넣고 포크로 달걀을 으깨듯이 잘 섞는다.

> 돼지 고기는 전체를 스리코 나무 등으로 1.5배 정도의 크기로 될 때까지 때리다.
살과 기름의 경계선에 칼 끝으로 1cm간격으로 칼집을 내다 힘줄을 자르다.
더 붉은 전체에 부엌칼 끝으로 얕아 칼집을 넣어 양면에 소금 작은 술 1/3, 후추 약간을 묻히다.

살과 기름의 경계선에 칼 끝으로 1cm간격으로 칼집을 내다 힘줄을 자르다.
더 붉은 전체에 부엌칼 끝으로 얕아 칼집을 넣어 양면에 소금 작은 술 1/3, 후추 약간을 묻히다.
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살과 기름의 경계선에 칼 끝으로 1cm간격으로 칼집을 내다 힘줄을 자르다.
더 붉은 전체에 부엌칼 끝으로 얕아 칼집을 넣어 양면에 소금 작은 술 1/3, 후추 약간을 묻히다.
"> > 프라이팬에 올리브 오일을 중불에서 가열, 돼지 고기를 넣고 양면에 소키색 때까지 5분씩 굽는다.
먹기 쉽게 잘라서 그릇에 담아 타르 타르 소스를 걸어 그린 컬을 곁들인다.

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