레시피

연과 아보카도의 산뜻한 샐러드

프롱텅 0 165
  • 열량 270kcal(명분)
  • 염분 1.0g(한명 분)

재료(두 사람분)

  • 삶은 이 다리(초)1병(약 80g)
  • 아보카도1개
  • 황 파프리카1/2개
  • 양파1/4개
  • 마늘1/2쪽
  • 고춧가루1개
  • 올리브 오일, 레몬 즙각 큰 술 1
  • 소금

만드는 법

> 양파와 마늘은 함께 갈아서 체로 올리고 가볍게 즙케을 잘라서 그릇에 넣으세요. 고춧가루는 서툴과 씨를 빼고 2개~3개로 찢어 공에 가하다.
게다가 올리브 오일, 레몬 즙과 소금 작은 술 1/4을 가해 잘 섞는다.

> 문어는 한입 크기로 자르다.
파프리카는 서툴과 씨를 빼고 한입 크기로 자르다.
아보카도 파종을 잡아 껍질을 벗기고 한입 크기로 자르다.

> [1]의 공으로 아보카도, 낙지, 파프리카를 가해 전체를 살짝 섞어 그릇에 담다.

Comments