레시피

연어 소테 야채 앙카케

간난이 0 204
  • 조리 시간 25분
  • 열량 482kcal(명분)
  • 염분 4.8g(한명 분)

재료(두 사람분)

  • 생해의 스테이크(초)4토막(약 200g)
  • 양파1/2개
  • 당근30g
  • 1/2개
  • 목이 버섯(건조)잠시
  • 감초 속
  • 설탕 큰 술 2
  • 간장( 있으면 질) 큰 술 2
  • 식초 큰 술 1/2
  • 닭 스프 원료(과립) 작은 술 1
  • 참기름 작은 술 1
  • 1컵
  • 녹말 가루
  • 소금
  • 후추
  • 샐러드유

만드는 법

> 연어는 뼈가 있으면 제거. 목이 버섯은 미지근한 물로 되돌리고 물기를 빼고 석즈키이 있으면 제거하고 채치다.
양파는 세로로 얇게 저미고. 당근은 껍질을 벗기고 세로로 잘게 썰다.
파는 대단히 얇게 저미고. 그릇에 녹말 물 각 큰 술 1과 1/2을 넣어 섞어 수용키 녹말 가루를 만든다.
그릇에 감초 속의 재료를 섞으세요. > 연어는 소금, 후추 각 약간을 오고 양면에 녹말 가루 적기를 얇게 묻히다.
프라이팬에 샐러드유 큰 술 3을 넣어 중불에서 가열, 연어를 껍질 눈부터 넣어 양면을 노르스름하게 구워서 꺼낸다.
> 같은 프라이팬을 기름을 큰 술 1정도 남기고 살짝 닦고 다시 중간 정도까지. 당근, 양파, 목이 버섯, 파를 차례로 넣어 볶고 전체에 기름이 돌아가면 소금, 후추 각 약간을 넣고 더 볶기, 감초 속의 재료를 넣고 섞는다.
끓어오르면 수용키 녹말 가루를 다시 섞어 회시입레, 재빠르게 섞어 걸쭉함을 달다.
불을 끄고 연어를 프라이팬에 태시입레고 전체를 감고 그릇에 담다.

(명분 482kcal, 염분 4.8g)

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