레시피

닭의 최고 좋은 삶다

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  • 조리 시간 25분
  • 열량 531kcal(명분)
  • 염분 4.7g(한명 분)

재료(두 사람분)

  • 닭의 다리살2장(약 400g)
  • 상추(또는 양상추)의 잎2장
  • 나메타케(병 채운다) 큰 술 2
  • 살구 잼 큰 술 1과 1/3
  • 큰 술 2와 2/3
  • 간장 큰 술 2와 2/3
  • 미림 큰 술 2와 2/3
  • 두판 장 작은 술 1미만
  • 마늘 스리오로시소1 걸것

사전 준비

닭 다리살은 남은 기름을 제거한다.
상추는 손으로 대충 뜯는다.

만드는 법

> 프라이팬에 닭고기를 껍질 눈을 위로 해서 병베입레고 물 1과 1/4컵, 양념장 재료를 함께 강화다.
끓어오르면 중불에 프라이팬을 자주 흔들며 즙케이 없어질 때까지 15분 정도 삶다.
> 그릇에 나메타케을 번갈아 깔고 닭고기를 얹다.
상추를 넣고 프라이팬에 남은 양념장을 닭까지.
(시간 25분명분 531kcal, 염분 4.7g)

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