레시피

구운 연어의 향 섞어 밥

앞똥싸기 0 246
  • 열량 460kcal(명분)
  • 염분 0.7g(한명 분)

재료(두 사람분)

  • 새로 지은 밥찻종 3개 분(450g)
  • 자반 연어 토막(중신)1쪽
  • 청 지소의 잎5장
  • 소키노리(전형)1/4장
  • 흰색 필요 깨 큰 술 1

만드는 법

> 김은 비닐 가방에 넣고 봉투 위에서 손으로 문지른다.
청색 지소는 축을 자르고 채치다.
> 석쇠를 센 불로 가열, 연어를 얹어 양면을 3분씩 굽는다.
가죽과 뼈를 발라내고 풀다.
> 공에 밥을 넣어, 연어, 파랑 지소, 김, 필요 깨를 넣고 잘 섞는다.

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